学部長・研究科委員長から卒業生・修了生へのメッセージ

2020.3.25

2019年度の卒業生・修了生のみなさん、おめでとうございます。

本日3月25日は、本来であれば観光学部の卒業式・学位授与式でしたが、ご存知の通り本年度はやむを得ない事情により中止となってしまいました。

そこで、ウェブサイトを通じて橋本俊哉観光学部長・観光学研究科委員長によるお祝いのメッセージをみなさんに送ります。

サムネールをクリックし、拡大してお読みください。

左から、学部生向け、修了生向け(日本語版)、Right: To new degree holders (English)です。

下記のリンクからPDFで読むこともできます。

卒業生へのメッセージ   修了生へのメッセージ   Message to new degree holders

みなさんがこれから進む道が発見と希望に満ちていることを教職員一同願っています。

あらためて、おめでとうございます。